Не любишь

Елена Ляпустина
Когда за поворотами судьбы
Ты видишь вьюгу злую,
Отчаяние к губам прижмется и
Пронзит их поцелуем...

И можно написать,
Что от невыносимости мечты
Излечишь, очаруешь
Спасением, что мог дать
Один лишь ты,
Но ты меня не любишь...

Когда за поворотами судьбы
Закрытые все дверцы,
Отчаяние прицелится и вмиг
Простреливает сердце...

И можно умолять,
Кричать от боли и до хрипоты,
Что губишь, - не даруешь
Спасения, что мог дать
Один лишь ты, -
Ведь ты меня не любишь...