Судьба

Дарья Верн
Пытаясь стереть кого-то  с памяти своей,
Они говорили:-
Удаляй,не общайся,забудь,
живи вообщем жизнью своей!
Зачем тогда скажите мне родные,
Судьба распоряжается жестока!?
Мы любим тех,кто нас не любит,
И губим тех,кто в нас влюблен!
Ведь нам так больно находить,
Потом   терять кого-то вновь.
А что там говорить?!
Судьба за нас давно уж всё решила,
Всё раскидала по местам.
Нам сейчас ведь надо просто жить,
А там глядишь и легче будет в жизни.