Дай же тёплую ладошку...

Анастасия Луч
Дай же тёплую ладошку,
Покажу тебе я рай!
Не малюсенькие крошки,
Счастья пышный каравай.
Пой со мной—увидишь чудо!
Радужных эмоций рой,
И любви большое блюдо,
Разделю я все с тобой.
А когда погаснет вечер,
Ночь завесит солнца круг.
В тишине раздастся мерный
Двух сердечек страстный стук.