Оливии на два года

Лариса Черноморец
Вдвое старше ты сегодня -
Девочка моя!
Было Господу угодно,
Чтобы стала я

Дважды бабкой - и не смею
Скрыть счастливых глаз.
Ты - души моей камея,
Редкостный алмаз.

Глазки -  тёмные оливы,
Имени подстать.
До чего же ты красива,
Что не передать!

День рожденья твой сегодня -
Праздник для души!
И чудесная погода,
И нарядов шик!

Всё сегодня для красотки
Маленькой моей!
Песен праздничные нотки
Заводи скорей!

Пусть же вся твоя дорога
Будет без ухаб!
Счастья долгого, большого -
Как до неба трап!

25.07.2019 год.