niemals

Надежда Савкина
Слово «никогда»… в висок ударом…
-Никогда мне больше не пиши.
Ты тихонечко лежи под тротуаром,
По возможности тихонечко дыши.

Может быть тебе поможет случай:
Будет мимо кто-то проходить.
Крикни ему громко: Эй послушай!
Руку протяни и помоги мне жить!

Душными ночами светят звезды,
Но грезы застят яркий небосвод.
Никогда не будет этой песни,
А будет все, всегда наоборот…