Тайный знак!

Инесса Елисеева
Я коварна, словно, серна:
замучу на ночь расклад –
нанесу удар по нервам –
так что будешь очень рад.

Ты очнёшься напряжённый,
стиснув кулаки и зубы;
голос нежный, искушённый
ветерком ласкает губы.

А в глазах картина маслом:
радостных размеров грудь
в облаченьи ярко-красном
не даёт легко вздохнуть.

Падая ничком на ложе,
призывая всех святых,
ты моментом обезножен
под напевный звук ыых.

И внутри тебя флюиды
совершенствуют демарш:
адской страсти персеиды
упоенно вводят в раж.

Ты готов отдаться чуду,
только где оно само?
знал бы ты ученье вуду:
рядом был бы твой amor.

Я беру мобилу в руки,
набираю номер твой –
знаю милый не до скуки:
говорю и жму отбой.

Ты конечно растревожен:
удивлён, контужен, наг..
но улыбка есть на роже:
это точно – тайный знак!