Как женщина, я уважать это должна...

Людмила Макаровна
"Где же ты и где искать твои следы,"
Следы от строчек, обращенных мне?
Ищу их тщетно, на твоих страницах,
Но нет, не хочешь ты делиться...
Наверное тебе сейчас не до меня,
У тебя, твои мужские, важные дела.
Ты мамонта, видно где-то завалил,
Думаешь, как, чтобы хватило сил,
Его доставить в наш будущий очаг?
Но если без шуток, то конекчно я,
Как женщина, уважать это должна
И я уважаю, твои усилия и планы,
Если в них есть место для меня
И мне обидно всё же, что в расчет,
Ты мои чувства, похоже не берёшь
И неизвестностью меня терзаешь...