Звёздный Есенин Владимир Кутузов-Урганчи

Светлана Самедова
 Уже умеем пить
 Как Есенин
 Ещё б теперь-писать
 Как Есенин...
 (Роберт Рождественский)
 .......................
 Мы
 Все
 По
 Жизни
 В
 Статус
 Кво
 Кто
 То
 Рутиною
 Её
 Пленён
 А
 Кто
 И
 В
 Благостном
 Полёте
 И
 На
 Духовном
 Ринге
 Ты
 Поэт
 Где
 Кто
 Кого
 Пущай
 Расхристан
 Бос
 Хмелён
 Но
 Моно
 Голос
 Свой
 Предпочитаешь
 Квоте
 (Я)
 ........................
 Не стыдись страна Россия
 Ангелы - всегда босые...
 (Марина Цветаева)