Когда ты снимешь платье предо мною

Юрий Алентьев
Когда ты снимешь платье предо мною
Увижу грудь и ласковое тело
И ты светиться будешь пред луною
Ко мне прильнешь руками нежно, смело
И снимешь туфли красные свои
И будешь ты смущаться предо мной
Лишь ты, мгновенье в сердце затаи
Ты так прекрасна в нежный час ночной
А за окном луна, и звезд свеченье
А ты стоишь и гладишь шелком ноги
Вскипает жизнь и жизни вдохновенье
Приходит Муза в сердце, рифма, слоги
Когда ты ляжешь в мягкую постель
Шептать на ушко будешь нежно вновь
«Я вся твоя, снимай быстрей шинель»
Приходит Муза и вскипает кровь