Мои мысли

Юлия Шаршакова
Мысли- птицы кружат над моею главой
И гнездЯтся над вЕтвями разума.
Птицы черные,вон...улетайте долой!
Будет стих писан белыми фразами.


Пусть прекрасные лебеди строят уют
И на крыльях несут ноты верности,
Пусть танцуя красиво,любовь раздают,
Сохранив мою душу от бедности.