командуем

Володя Жигадло
-Крууу...-и как учили властно
исполнительное:-ГОМ!
Рыбою о лед напрасно
бился. Надо о другом
думать.Может быть,о вечном.
Ведь не личность же,а шарж.
-Дедушка!Бегооом...-(конечно,
с юморком,но,все же...):-МАРШ!