Важный поиск

Сергей Алексенко
Мне бы женщин понять
На одну лишь минуту,
Мне бы женщин понять,
Тогда прежним не буду.
Мне бы женщин понять,
Их не выдам секрет;
Мне бы женщин понять,
Ведь важней знаний нет.
Мне бы женщин понять,
Дарить цветы, комплименты;
Мне бы женщин понять,
Вкусить любви моменты.
Мне бы женщин понять,
Хотя бы одну;
Мне бы женщин понять
В чьих глазах я тону.
Мне бы женщин понять,
Чтобы остаться с одной,
Чтобы был ненапрасным
Путь нелёгкий, земной.