Ах, мой избранник!

Валентина Скопинцева
                * * *

Ах, мой избранник! Вы меня
забыли.....
Как-будто бы, и не было потерь.
А, находили в кутерьме не вы, ли,
Меня , озябшую в метель ?!

А, песни колыбельные не вы, ли,
Мне пели из серебряной дали,
Не вы, ли, мне писали и звонили,
И, что-то говорили о любви ?!

.....................................

Ах, мой избранник! Вы ко мне ввернулись.
Как хорошо, что мы не разминулись......