262... Восьмое чудо света. 4111

Сергей Петриков
Море шлёт привет солнца всегда персонально наблюдателю. От солнца свет спускается в зеркало моря и... начинает по нему через волны бежать только к тому, кто им залюбовался. Это же Восьмое чудо света! Получается, что солнце - это наш орган, который автоматически индивидуально настраивается линией световой связи только на наши на глаза. На море это хорошо видно: у другого капитана будет другая световая дорожка - его личная.

P. S. Не обольщайтесь, что у влюблённых на фото единая для них световая солнечная дорожка. Это дорожка принадлежит персонально только фотографу. Любящие едины внутренне, но разделяются внешне, и это позволяет им шире охватить внешний мир и лучше освоить его...


Адрес фото открывается при редактировании