В день жары и лета

Юлианна Лизогуб-Малахова
В день жары и лета
Дождь гостит у нас.
Это, как примета,
Свежий вновь пейзаж!


Встречу ждАла вечность,
Лился где - то дождь.
Ты пришел, конечно,
Ты красив, пригож !


Дождь наш сиротливый,
Вновь ушел в чертог.
Ты со мною, милый,
Ты приехать смог!


В сердце много света
И счастливый  час.
Мы встречаем лето
Вместе и сейчас!


Сладость губ и нега,
Мало лишних фраз...
Это миг успеха
Встречи каждый раз.


В дни жары и лета
Дождь пришел, увы!
Добрая примета, -
Света бы в умы!


Мы в судьбе не вольны,
В мире черный шмель...
Души чувства полны,
В них дурманом хмель!