Подруге

Вера Надеина-Шляхова
Всё под силу подруге она девушка-клад,
Каждый  рад подружиться, так ведь все говорят.
Она счастье приносит, дарит радость тому,
Так любите подругу как  себя, посему.

И в беде не оставит, прибежит, прилетит,
Свои руки подставит: у кого-то болит...
Если падает в пропасть ,просит помощи он,
Его выдернет   срочно, не оставит потом.

Если горько кто плачет и рыдает в ночи,
У  подруги спасенье и от рая ключи.
Она молится часто, просит Бога простить,
Помолитесь   усердно, чтобы легче Вам жить.

Все в грехах пребываем, так куда нам идти?
Только в Храм,  и с подругой     нам всегда по пути
Все обиды отбросьте,  мести нет, колдовству,
За врагов вы молитесь,  мести их ни к чему.
Отчего люди плачут и не могут уснуть?
От себя они плачут , дайте им отдохнуть…
Дайте с мыслью собраться и очиститься вновь.
Пусть сопутствуют вечно дружба, Вера, Любовь!
 
Не оставит Надежда, счастье Ваше придёт,
Только так будет радость ,Вы идите вперёд .