Я и Вы

Алексей Щвецов
Я помню тот день, как написал Вам стих
Никакой реакции не ждал, пустив все под утиль
Не надо ждать катастроф, буран видимо стих
В комнате стало темно, последний догорел фитиль

Любви конец, планета стала мне чужой
Но Ваше сообщение: Спасибо, очень приятно
И Вы проникли словом добрым, а не красотой
В душе тепло, хотя в тоже время не понятно.

Будто в бардаке, найден недостающий пазл
Не допущу, чтобы Вы роняли на пол слезы
И все проблемы уничтожу, обещаю, разом
Чаще улыбались, а рядом распускались розы
 
И пусть во всех этих словах, грустит гитара
Ведь только Вам осталось понять , это лишь начало
Листу достаточно чернил, слов сердцу для пожара
На лице камень, ну, а вот душа кричала.


Почему до сих пор я и Вы
Потому, что суеверные мы
Значит между нами союз не только и
Возможно что-то большое и друг другу скажем о любви