листья на ветру...

Михаил Гуревич 2
 
 Богатство в дырявых руках...
Листья на ветру.

***

Я - вор с рожденья.
У жизни я краду мгновенья.

***

Мои слова и мысли ветру.
Себе на жизнь свечу я сохраню.

***

Как хочется зимой в тепло.
О друге я скучаю.

***

Хочу я вновь родиться
Одиноким деревом в горах.

***

Как смотрит зверь на человека...
Кто из нас свободный?
Кто из нас голодный?

***