Ждать и верить...

Александра Ольховик 3
Ждать  и  верить -  тревожная  участь
И  никто  не  поймет, и помочь  не  сумеет,
А  любить  призрак  счастья,ожидая и  мучаясь
Сердце  просто  не  хочет, не  может, не  смеет...

Ждет  внимания, ласки и прикосновения
Сердца  к  сердцу  на  трепетнонежной  волне,
Ожидание  счастья  сердец,  их  волнение 
Зазвучит  на  прекрасной  звучащей   струне

Разольётся как свет  по  весне, как  река  в  половодие,
Засверкает, засветится  протуберанцем   души,
Зазвучит наших  душ  несравненная  жизни  мелодия,
Согревая  сердца, прямо  к  звездам  взлететь  поспешит...
25.07.2019.