Мысли вслух

Кирилл Сергеевич Кириллов
Что поражает меня в современности,
Люди просто пытаются понравится им…
А кому? Ну, скажите мне недалёкому,
Я действительно ведь не пойму,
Почему я должен лирику делить
На гражданскую или любовную?!...
Кто за штампы, кто придумал?
Когда собирался этот совет?
Я может быть что-то путаю,
Но лирика- это лирика, это не обед.
Когда уже, вы все поймёте,
Что нету рамок и преград,
Что жизнь продолжится,
Даже когда вы умрёте,
И кто-то станет по литературе нобелевский лауреат.
Нет, вы всё такие же, но хуже,
С каждым днём, вам уже гадят в душу,
А вы такие- ничего, позже приберём…