Никто не знает замысел Творца!

Радамир Вольнов
Я,  часто задумываясь почему люди боятся любить или хотя бы просто  открываться любви и давать ей через себя течь? И мне кажется , что может быть потому , что обжёгшись однажды они просто бояться боли. А что, как вариант, но знаем ли мы, что  та же любовь в то же время и лечит раны одновременно, очищая нас. Но  я сегодня не о том. Любопытно наблюдать , как иногда мы  бываем не терпимы к чужому мнению  и пытаемся  друг дружку укусить, а зачем?

Никто не знает замысел Творца

Капелька от моря  - океана,
Отсоединилась, как бы дав понять  -
Во мне есть жизнь и есть своё начало,
Я поверну большую воду вспять.

А океан, нахмурившись игриво
И ухмыльнувшись в такт своей волне,
Счёл капельку  чуть - чуть не очень умной,
Продолжил   дело нужное   себе.

А что думаете, Вы дорогие мои читатели, почему люди бояться любить?