Я тебе желаю снов красивых

Елена Солнцева Жвания
Я тебе желаю доброй ночи,
Я тебе желаю снов красивых…
И еще скажу, что между прочим
О тебе скучаю очень сильно…

Нежный ветерок в окно стучится
 Ах, как он прекрасен, этот вечер…               
Пусть тебе сегодня сон приснится
О обо мне... о нас… о нашей встрече…