Скоро,

Фил Дэз
Мы все скоро примем решение.
И наступит новая полоса, по которой нужно будет бежать чтобы не сгинуть.

Скоро лучи солнечного тепла сменит холод.
Скоро мы глубоко вдохнём перед полем, постепенно покидая родной город.

Скоро совсем не останется потребностей оставаться здесь еще ненадолго.
Скоро, скоро, скоро. Мы продолжим пути восхождения в горы.

Совсем скоро от меня не останется табачного дыма.
И я перестану переодически появляться в общественном транспорте, отстраненный и нелюдимый.

Уже скоро… И, дай бог, не минутой больше.
Я устал и мне хочется забыться в мелодиях, в роще.

Уже скоро… Как молитва, как мантра, как заклинание.
Каждый день засыпаю с жаждой и просыпаюсь с трепетом ожидания.

Совсем скоро сбудутся пророчества угольных наскальных иносказаний.
Совсем скоро я буду для людей неким образом иносказания.

Совсем скоро я не буду частью чего-то еле живого и гневного в желчном мире.
Совсем скоро обо мне все забудут, если конечно уже не забыли.

12716.13.16