Приятного аппетита

Татьяна Тарыма
А это не плов вовсе, не салями-
Салат "Подсолнух" уложен слоями.
В готовке он прост, еще необычен,
Нужный продукт в нем весьма ограничен.

Куриных две грудки мы отварили,
Конечно, их посолить не забыли.
Варим четыре яйца спозаранку,
Шампиньонов откроем лишь банку.

Режем продукт на кубики только,
Но сыр на шинковке, яйца на дольки.
Ряд первый-мясо сложим кусочками,
Льем майонез, что бы все стало сочным.


Потом и грибочки, и сыр, и лучок,
Укропчика можно порезать пучок.
А между слоями, нельзя забывать,
Что все майонезом слегка поливать.

И сверху желтки...Салат украшаем,
На праздничный ужин вас вдохновляем...
Вот семечке в центре- это оливки,
Их расставляем без всякой подливки.

Вокруг оливок и  чипсы желтеют,
Через часок наш подсолнух созреет.
Этот салат всем закускам элита,
Желаю приятного аппетита.