Не грусти этим летом...

Бальбаева Мария
Не грусти этим летом, оно без того ледяное
К черту работу, квартплату и ипотеку
Построим в глухом лесу избу лубяную
С жарким камином и личной библиотекой

Уедем на север, там запряжем оленей
Будем звёзды ловить и выть на Луну по волчьи
Спать станем крепко, поджав к животу колени,
Чтобы согреться в холоде северной ночи

Поедем на юг, встанем с тобой на доски
Встретим рассвет у моря, ноги в песок зарыв
Будем носиться по берегу будто мы снова подростки
Словно весь смысл жизни - нашей души порыв

Поехали в горы, коснемся рукой небес
Пересчитаем с тобою все облака и тучи
Не беспокойся, если вдруг надоест
Уедем туда, где нам никогда не наскучит

Хватай чемодан, поехали к краю света
К черту кредиты, счета, не закрытую сессию
Важно лишь то, что сегодня на улице лето,
И на термометре +25 по Цельсию.