Согреешь своим теплом?

Инна Балакирева
Следы на песке безжалостно
Смывает волна за волной.
Меня удержи, пожалуйста!
Я быть хочу рядом с тобой!

Хочу, чтоб губы соленые
И плечи мои  целовал.
Глазами смотрел влюбленными
И нежно меня обнимал.

Ты так далеко, а хочется
Прижаться к плечу плечом.
Устала от одиночества.
Согреешь своим теплом?