Обман Неизбежности

Наталья Верберг
                Судьбы белая полоса не кончается,               
                Уровень счастья встречами измеряется.               
                Дневник ведёт Бог-не иначе воды глоток!               
                Иней на щеках,дрожь в руках,               
                Щенячья нежность,темноты страх.               
                Искры  слов,юмор грехов,               
                Кто дал возможность повтора твоих снов?               
                Осень близка,горячи цифры звонка,               
                Всё это-небес рука!               
                А иначе -побег,море слёз и рек,               
                Наверное близкий человек?!               
                Душит покой,радует боль,               
                Решиться быть рядом позволь.               
                Если да,то навсегда               
                И никак по-другому,               
                Вот ерунда!               
                Это доверие души моей,               
                Среди избранных кем-то людей.               
                Энергий фонтан,чувств ураган,неизбежности обман.               
                Очередь за забытым вернулась из прошлого               
                И речи  разлиты на земле прожитого!             15.09.2009.