Солнце в небесах ярко светит

Анжелика Вавилова
Солнце в небесах ярко светит
Песней о любви птичий щебет
Ветерок в ветвях заершился
Елей изумруд заискрился

Золотых лучей в небе россыпь
В поле золотятся колосья
Синяя река вьется лентой
Облака летят над планетой

Солнце в небесах ярко светит
От улыбок день летний светел
Росы на цветах, бриллианты
Звонкое ку-ку, бой курантов