не глубоко...

Эс Мартынов
Наверное  -
Не  глубоко…
Определённо  -
Чуть  поверхностно…
Не  по  чуть - чуть  -
Одним  глотком…
Пусть  чересчур…
Но  интересно…

Ну,  просто  -
Нету  сил  терпеть…
И  нет  возможности  -
Без  боли…
Ущерба  больше
Чем  на  треть  -
Без  смысла…
Выигрыша…
Воли…

Гораздо  больше,
Чем  игра…
И  ни  забава…
Ни  затея…
Теперь  уж  горстью
Не  собрать…
Но  станется  -
Погорячее…

Я  чувство  к  вам
Не  объясню…
Оно  по – детски
Необузданно…
Скользнуло  тенью
По  плетню…
И  сердце  стиснуло
Обузою…