Без пятнадцати пять

Максим Куликов 4
На часах в телефоне моем без пятнадцати пять,
Те минуты ушли и без твоего отпечатка.
Любовь - покров, но греет он, ни дать, ни взять
И рвется по швам, как у хирурга перчатки.

С каждой падалью вниз новых наивных жертв,
Их нектар выливается в дождь и лужи.
На часах в телефоне моем без двенадцати шесть,
И никто мне похоже уже не нужен.