Сфера

Андрей Кац Доктор
    Блиц "Размерный"

Мы курочили сферу.
Хоть, казалось, умны –
Не сошлась по размеру
Высота глубины.

Отдыхали, бахвалясь.
Пили брагу хмельну.
Не срослась по овалу
Ширина в толщину.

Гнули вилами пальцы:
Вот же чёртов проект!
Проектировал Зайцев,
Но пропал он в обед.

        doktor