Исход

Юрий Горгуленко
Навряд ли двери заскрипят,
Когда душа рванется в Небо...
Пусть что угодно говорят,
О том что жил я будто небыл.

Путь не заказан в Небеса,
Хотя и ад быть может рядом,
Но надо верить в чудеса...
А может Ангел с добрым взглядом,

Чуть улыбнувшись в этот миг,
Мне скажет с легкою усмешкой,
Что жалостью ко мне проник.
И я, когда-то бывший пешкой,

Вдруг стану ферзем на излете...
Остыло тело, я в полете...