Сонет 1333 Так кто же до мозгов их достучится???

Аллан Гурченко
(Впечатления от сериала «Слуга народа»)

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
…И главное-то – все всё понимают.
И истину-то эту знают все!
НесостоЯтельною! – нашу власть считают, –
что скачет на заслуженном козле.

И этот Сериал бьёт силой правды,
от коей стыдно, больно, горько мне
за весь преступный «`уряд» наш, за «владу»,
что скачут на козле и на осле.

И как же им от этого не стыдно?! –
не горько и не больно(!) от себя.
Их совести прожжённые не видно,
но Украины всем видна хохло-судьба.

Вся наша жизнь пред целымъ миром – н`а смех…
И что же дальше ожидает нас всех?..
01.12.2015