Чёрный кот

Катерина Владимирская
Порою думаешь, что выбрал путь не свой,
И жизнь лишь проживёшь наполовину…
Бывает грустно так, что в час ночной,
Все кажется, что ветер дует в спину.

Как чёрный кот в полуночи немой,
Чтоб на глаза не попадаться людям,
Бредёшь один по мокрой мостовой
И мысли тёмные невольно душу губят…

19.09.2018 г.