***

Эрос Потемкин
Мой томный взгляд тянется вечность
Сколько прошло? Пару минут?
А кажется ,словно, бесконечность
Проглатывая никотиновую слюну
Я вижу все сквозь веки
Обычные будни молодого калеки
Я,кажется,свечусь
Разве ты не видишь?
Я даже чувствую твой пульс
И пристаю ,как последняя гнида
Жаль,что это лишь мой одиночный союз
С твоей душой невидящей