Под лисий цвет листвы

Везбердев Роман Николаевич
Под лисий цвет листвы
Восходит свет в полёт.
Я с осенью на вы,
Душа прохлады ждёт.

Тоска в зелёный сон
Уводит мой покой.
Но я со всех сторон
Пронизан тишиной.

Листва летит костром
По ветреной тропе.
Лесной, осенний - дом
Открыт тебе и мне.

  17 августа 2018 год.