Мечта сбылась...

Саша Локоть
- Мечта сбылась - теперь я в шоколаде,
Что ни на есть, но в этом жизни суть!
(Очередной "навоза слой" уселся в Раде,
Законы принимать - не спину гнуть!).

- Теперь народ я стану слушать ухом,
Его ведь, как известно, главный глас!
- Даёшь всем мужикам по молодухе!
Поверьте, женщины, я не забыл про вас -

- Вам выделю всем тоже по мужчине,
Породистых одних - клянусь, я зуб даю!
Вкушать все станете икру и осетрину,
А не получится? - Я сам на всех женюсь!

Да, уж свезло... Я стал слугой народа,
Теперь в ливреях буду от кутюр!
Довольно ковыряться в огороде,
Мне по ночам салюты снятся от купюр...

Электорат вопит - Нам сел на шею!
Я в оправдание - окститесь, я не вор!
Со мной житуха станет веселее,
Я не готов (пока) забить на всех прибор!..

                ***
Отвлёкся чуть от темы, извините -
- По паре каждой твари! - лозунг мой.
Всё будет хорошо, вы подождите,
Доверься публика - Я ваш навеки, свой!