Курить

Арина Косарева
А может быть начать курить?
Во мгле устала тишина...
Я не могу тебя любить.
А кстати, ты всё ещё меня...

Прости меня за все грехи.
Нет, вина не ты.
Мне просто не хочется жить,
Мне хочется умереть в себе...

А может быть начать молчать?
Не говорить с людьми теперь.
Тем более людей и не видать...
Ходят роботы везде.

Как думаешь,
Может быть начать курить?
И умирать в бездонном дыме.

А может быть начать искать?
Искать себя в бездомном мире.
Или все таки начать курить?
Мы так ещё и не решили... (ред.)