В июле

Елена Соломонова
Я подойду к раскрытому окну,
Где ветер развевает лёгкий тюль.
И тихо к подоконнику прильну,
Вдохнув душой пленительный июль...

Как пахнет абрикосами в саду!
Медово-дивный льётся аромат...
Густы лужайки в радужном цвету,
Куст ягод спелых заревом объят.

Купаются в лазури облака,
Струится свет, нисходит благодать...
Вдруг бабочка коснулась лепестка...
Дай, Боже, мудрость - чудо созерцать!

25 июля 2019

Художник - Владимир Куликов