наводнение 2019

Вера Цыкова
Мы,как Титаник,ушли под воду.
Затопило всё село,по улицам текут реки,
люди сидят на крышах,вода прибывает,дождь
льёт не переставая,повышение уровня воды
продолжается...Не теряйте меня,мои друзья,
батарея разрядится,связь исчезнет.
Это катострофическое наводнение,такого я не
помню на своём веку.


Фото из интернета.Справа внизу моя усадьба,
в центре на снимке-школа.