А ты молчишь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«А  ТЫ  МОЛЧИШЬ...»

...А ты молчишь теперь... На всё...
Любовь бессмысленной считая,
Ты будто «выключил» её!!!
И все мои надежды – тают...

Я понимаю, что другой
Ты отдал чувства все святые...
А для меня – вновь стал мечтой...
Несбыточной... Пустой... Без крыльев...

...Нет, то, что было, не вернуть...
Да и не стоит!!! Ведь в былое –
Иное счастье не дохнуть!!!
Не воскрылить иной любовью!!!

Я буду помнить... И любить...
Любовь нужна душе! Как воздух!!!
Мне без неё – не сотворить,
Что суждено на тропах звёздных!!!

...А потому – оставь меня!!!
Про «нас» – забудь... Себя – не мучай...
Дозволь душе тоску унять...
И не страдать от боли жгучей...