Я тебя полюбил навсегда

Горликов Сергей
Я тебя полюбил навсегда,
Твою нежную душу, что в теле.
Она светом любовным полна,
Он дороже на свете всех денег.

Понимаю теперь лебедей,
Что свои не жалеют тела:
Разбиваясь о землю быстрей,
Души их неразлучны  тогда.