Бледная немочь в белом халате

Кирилл Владимирович Ратников
Медицина вся больна.
Выживанья времена...
А в зарплатах персонала
Утешительного мало. 
 
Две причины неудач –
Главный врач и гнусный рвач.
(Впрочем, это всё едино.)
Значит – лишь одна причина.

Гиппократ не виноват
В том, что сплошь распил-откат.
Руководство воровато
Многократней Гиппократа!

25 июля 2019