Нет никого

Наталья Верберг
                Ближе тебя нет никого,               
                Лучше -не надо тоже...               
                Зарево красным спалило окно,               
                В воздухе стало строже.               
                Бездна словесных открытий,               
                Облако  необъяснимого,               
                Тают тени событий с новою силою...               
                Точно так же со скоростью               
                Новое входит в сердце,               
                Ласково споря  с совестью,               
                Стуча в закрытую дверцу!           06.01.2010.