***

Мария Линькова
;

Сохрани встречу внутри, слева, под рёбрами..
Приходи, будем звёзды черпать,
Не ковшом так вёдрами..

;

Помню голос твой прозрачный..
он журчал о нелюбви..

;

Руки в золе и пепле
Стоило ли оно того
Стоит ли этого?

;

Закрываю глаза..
Внутри падаю, падаю, падаю..
Может это и есть глубина,
о которой рассказывают?

;

А я всё сидела смотрела на этих глупых птиц, что слетались вокруг ..
так хотелось, чтобы рядом был человек, прикосновение рук..

;

Все ответы удушит молчание..
Чайки кружат в отчаянии
глупые птицы..

;

Знаешь, как пели о тебе мои метели ?
Да что уж пели, скорее выли.