Питер

Павел Якунин
Признаю, я попал в капкан
Такой, что сразу сжился с кожей
С которым лучше пляшется кан-кан
С которым веселее область рожи

Признаю, я как аватар
Уже не тот , что был вчера и ране
Теперь с шавермой я люблю тар-тар
Теперь парадной двери меня манят

Признаю, словно не чужой
Какой-то теплый дождь мне помогает
Нахально выбил эту дверь ногой
Нахально. Здравствуй ,Питер. Он встречает.