Сила моя

Грацианова Таисия
Сила моя, где твой дивный источник?
Где твои корни, вершина твоя?..
Жизнь моя Божьей молитвы подстрочник,
Сила моя - Божьей правды маяк.

Правда Его суть не правда земная!
Ходит Неузнан так часто средь нас...
Мнится, что в правилах - ключик от Рая.
"В сердце ищи!", - улыбается Спас....

Сила моя? - Не моя это сила.-
Божьей любви Благодатный Огонь!
И не страшны - ни болезнь, ни могила,
Если в руке моей Бога Ладонь!..