Магией чтения маня...

Татьяна Хакина
Р*адостно посвящение Любимой!
А* любовь-то - знают все! - и не ум...
Х*очешь новой милости Бытия?
А*строй вялой стал бы тут тугоум...
Т*олько есть отличие! Ты и я
-
Л*учшими могли бы и стать друзьями:
У*ж на вехи разности не смотри!
К*то усвоил знание "за дверЯми"?
У*м вкупе с чудом! Раз, два, три!..
М*агией чтения маня,
                пишешь
                ты сегодня
                и для меня!

http://www.stihi.ru/2019/07/25/3027 -Моё АКРО - отклик на "Рахат-лукум"
Северина Алекса.