упахалась...

Опроха
или уплавалась
ещё 6 дней рекордов
если взять во внимание что второй месяц палец о палец
даже в половину пальца
то  с утра успела много
а часов ещё только 11
самое трудное бумаги сдала в администрацию
дальше они дорогу знают
читать писать и спать
программа на сегодня
интервью по поводу водных процедур
в этом деле постоянство и терпение
жить легко если сам себя не достаешь
небо морщится
но пока безрезультатно
петрушку придется выращивать на подоконнике
потому что воды на камчатке тютю
да свезла вещи барахлянские
и еще столько же выгрузить надо
достало тряпье а ещё дурная привычка
влезу в одно и ни хрена кроме шорт и безрукавки
самодельной ничего не лежит
официальность одежды достала потому чем более мята и растрепана
тем мне счастливее
нужно щелкнуть кадр дома классной и люсеньки моей сделаю это завтра
день сюрпризов
бог мой помоги статью
скумекать
должна быть красная линия
пока не айс
ван ваныч рыбы обещал
пока только так
а вдруг
ловись ловись рыбка и большая
и маленькая
дело к ночи
а мне ещё
за молочком
а там
тренирофка
и ненаглядное личико
свет мой солнышко
муха ворвалась в мои покои
и жужжит бесцеремонно
сейчас я буду её
догонять