Триолет - посвящение

Дух Хайяма
Тебе, мой милый триолет,
Я посвящаю эти строки
Ведь вместе мы - не одиноки,
К тебе, мой милый триолет,
Я шел так много долгих лет
И песни пел под караоке...
Тебе, мой милый триолет,
Я посвящаю эти строки...